jamaica1953 (jamaica1953) wrote,
jamaica1953
jamaica1953

ЖЫВОТНОЕ

Даже такая маленькая скотинка в доме как хомячка требует постоянной бдительности. Нет, я не жалуюсь, большую часть суток она спит в своем домике. Но около девяти часов вечера это чудо вылезает, обследует кормушку, делает необходимые запасы в норе и просится погулять. Для прогулок у нас специальный пластмассовый шар, она в этом приспособлении бодро катается по квартире, залезая во все доступные углы. В чем проблема, спрашиваете? В шарике дырки. Чтобы дышать. И через эти дырки жывотное умудряется втянуть любой текстиль или полиэтилен, который найдет. Так что перед ее прогулкой я пробегаю по дому, поднимаю на недосягаемую высоту занавески, огораживаю места с проводами лыжными палками... Однажды недосмотрела и обнаружила оный шар, намертво присосавшийся к низу занавески. Пришлось укоротить занавеску на 10 (десять, Карл!) сантиметров, чтобы убрать все дырки.
Subscribe

  • Спорить с врачом может только псих

    Одна женщина, 69 лет, назовем ее Н. (гипертония, недостаточность аортального клапана, диабет 2 типа и т.п.) испытала приступ асфиксии на работе.…

  • В аду...

    Источник вдохновения: В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые закопчённые котлы. eku.ru, Смешные…

  • Стихи

    http://www.stihi.ru/2018/10/05/3003

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments